Costa d’Avorio

VISTO COSTA D’AVORIO PER  AFFARI

  • allegare la lettera d’invito della ditta in Costa d’Avorio;
  • dare la prova dei mezzi finanziari che consentano la permanenza;
  • allegare la prenotazione alberghiera;
  • presentare il passaporto in originale con validità residua minimo 6 mesi + fotocopia delle prime 3 pagine;
  • allegare una foto recente di 6 mesi con dimensioni di cm 4,5 x 3,5;
  • presentare l’estratto di nascita;
  • presentare la vaccinazione contro la febbre gialla;
  • allegare il piano dei voli andata e ritorno;
  • compilare il modulo di richiesta del visto turistico;
  • compilare il modulo di richiesta incarico;
  • i diritti consolari sono di Euro 58,00;
  • la nostra agenzia si può interessare della presa dell’appuntamento in Consolato e del pagamento dei diritti consolari (non rimborsabili). In seguito il cliente deve andare personalmente in Consolato per depositare le impronte. Il ritiro del passaporto vistato può essere effettuato dalla nostra agenzia con delega e fotocopia del documento del richiedente il visto;
  • il tempo di rilascio è di 10 gg. circa dall’apposizione delle impronte:

 

VISTO COSTA D’AVORIO PER TURISMO

  • presentare la prenotazione alberghiera;
  • dare la prova dei mezzi finanziari che consentano la permanenza;
  • presentare il passaporto originale con validità residua minimo 6 mesi + fotocopia delle prime 3 pagine;
  • allegare 1 foto recente di 6 mesi con dimensioni di cm 4,5 x 3,5;
  • presentare estratto di nascita;
  • presentare la vaccinazione contro la febbre gialla;
  • allegare il piano dei voli andata e ritorno;
  • compilare il modulo di richiesta del visto turistico;
  • compilare il modulo di richiesta incarico;
  • i diritti consolari sono di Euro 58,00;
  • la nostra agenzia si può interessare della presa dell’appuntamento in Consolato e del pagamento dei diritti consolari (non rimborsabili). In seguito il cliente deve andare personalmente in Consolato per depositare le impronte. Il ritiro del passaporto vistato può essere effettuato dalla nostra agenzia con  delega e fotocopia del documento di chi richiede il visto per affari;
  • il tempo di rilascio è di 10 gg. circa dall’apposizione delle impronte.
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!