Gambia

VISTO GAMBIA PER AFFARI

  • lettera d’invito ditta in Gambia timbrata e firmata
  • lettera ditta italiana di richiesta visto
  • prenotazione voli
  • passaporto integro valido 6 mesi dalla data d’ingresso con almeno 2 pagine libere
  • 2 foto tessere in originale sfondo bianco
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 26,00 per visto singola entrata
  • tempistica 15 gg. circa

 

VISTO GAMBIA PER TURISMO

  • prenotazione alberghiera
  • piano dei voli
  • passaporto integro valido 6 mesi dalla data d’ingresso con almeno 2 pagine libere
  • 2 foto tessere in originale sfondo bianco
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 26,00 per visto singola entrata
  • tempistica 15 gg. circa
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!