Ghana

VISTO GHANA PER AFFARI

  • lettera d’invito della ditta in Ghana
  • copia del registro della Camera di Commercio della ditta ghanese
  • lettera di richiesta visto da parte della ditta italiana
  • prenotazione alberghiera
  • vaccinazione contro la febbre gialla
  • passaporto con validità minima 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • fotocopia della carta d’identità
  • 1 foto
  • 1 modulo (è importante indicare sul modulo anche il recapito telefonico)
  • modulo di richiesta incarico

Diritto consolare Euro 50 visto valido 3 mesi, il periodo di soggiorno lo decidono in frontiera

Tempo di rilascio 7 gg. (lavorativi – attenzione il Consolato è chiuso il venerdì)

 

VISTO GHANA PER TURISMO

  • lettera dell’agenzia attestante il rilascio del biglietto aereo o stampata della prenotazione dei voli
  • prenotazione alberghiera
  • vaccinazione contro la febbre gialla
  • passaporto con validità minima 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • fotocopia della carta d’identità
  • 1 foto
  • 1 modulo (è importante indicare sul modulo anche il recapito telefonico)
  • modulo di richiesta incarico

Diritto consolare Euro 50 visto valido 3 mesi,  il periodo di soggiorno lo decidono in frontiera

Tempo di rilascio 7 gg. (lavorativi – attenzione il Consolato è chiuso il venerdì)

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!