Vistonline offre un servizio di supporto per l’ottenimento di Visti consolari.
Questo sito è proprietà di un’agenzia privata e NON collegato a rappresentanze governative dei Paesi menzionati nel sito.
Non viene chiesto alcun tipo di pagamento per la semplice richiesta di informazioni e preventivi per i servizi offerti.

Giappone

PER GLI ITALIANI SIA PER AFFARI CHE PER TURISMO, FINO AD UNA PERMANENZA DI 3 MESI NON OCCORRE VISTO.

PER LE NAZIONALITA’ CHE NECESSITANO DI VISTO LA NOSTRA AGENZIA SI PUO’ INTERESSARE DELLA RICHIESTA. OCCORRE:

VISTO AFFARI

  • contratto tra l’azienda giapponese e azienda di appartenenza
  • invito della ditta in Giappone (vedi modulistica)
  • prenotazione del biglietto aereo
  • contratto di lavoro in Italia o dichiarazione del datore di lavoro
  • documentazione comprovante condizione economica:
    • se le spese di viaggio sono sostenute dall’interessato allegare lettera d’ordine per la missione in Giappone;
    • se le spese di viaggio vengono sostenute dal garante allegare la lettera di garanzia (vedi modulistica) e la visura della Camera di Commercio
  • passaporto valido
  • permesso di soggiorno in Italia
  • 2 foto
  • moduli
  • modulo di richiesta incarico
  • delega all’agenzia Vistonline per la consegna ed il ritiro

N.B.In caso di necessità potrebbero essere richiesti ulteriori documenti

Diritti consolari  variabili in base alla nazionalità

Tempistica 10 gg. circa

 

VISTO PER TURISMO

  • prenotazione del biglietto aereo
  • prenotazione alberghiera
  • documentazione comprovante condizione economica (Cud o estratto conto)
  • passaporto valido
  • 2 foto
  • moduli
  • permesso di soggiorno in Italia
  • delega all’agenzia Vistonline per la consegna ed il ritiro

N.B.In caso di necessità potrebbero essere richiesti ulteriori documenti

Diritti consolari  variabili in base alla nazionalità

Tempistica 10 gg. circa

I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori