Gibuti

DA FEBBRAIO 2018 NON VENGONO PIU’ RILASCIATI VISTI IN FRONTIERA.

VISTO GIBUTI PER AFFARI

Deve essere richiesto direttamente dall’interessato in una delle due rappresentanze presenti in Italia: Roma o Milano, a seconda della residenza.

VISTO GIBUTI PER TURISMO O TRANSITO

Si può richiedere l’e-VISA fino ad un soggiorno di 31 giorni.

Per richiederlo occorre:

  • copia del passaporto
  • prenotazione alberghiera
  • modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti per turismo fino a 31 giorni Euro 120, per transito fino a 3 giorni Euro 60
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!