Kazakistan

VISTO KAZAKISTAN PER AFFARI 

I titolari di passaporto italiano fino ad un soggiorno di ai 30 gg. non necessitano di visto, oltre tale periodo occorre richiederlo presentando i seguenti documenti:

  • l’invito tramite Ministero Affari Esteri in Kazakistan del quale deve pervenire una copia anche via fax con il numero di autorizzazione. La nostra agenzia si può interessare della richiesta dell’invito ministeriale. 
  • lettera della ditta italiana di richiesta visto
  • passaporto valido 6 mesi dalla data di rientro, firmato dal titolare, con 2 pagine libere
  • 1 foto formato tessera su sfondo bianco
  • 1 modulo (la firma del richiedenete deve essere identica a quella riporatata sul passaporto)
  • modulo di richiesta incarico

Diritti consolari:

  • fino a 60 gg. 2 ingressi Euro 70,00
  • fino a 90 gg. 3 ingressi Euro 90,00
  • fino ad 1 anno
  • multiplo Euro 170,00 (4 pagine libere sul passaporto)

Tempo di rilascio 8/10 gg.

N.B. tutti coloro che richiederanno il visto multiplo dovranno sostenere un colloquio con il Console bonifico bancario per il pagamento dei diritti consolari Euro 0,56

VISTO KAZAKISTAN PER TURISMO

I titolari di passaporto italiano fino a 30 gg. non necessitano di visto

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

 

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!