Madagascar

VISTO MADAGASCAR PER AFFARI

    • fotocopia del biglietto A/R o prenotazione del volo
    • copia integrale dello Statuto della Società malgascia
    • certificato penale
    • passaporto valido 6 mesi 
    • 2 foto
    • 2 moduli
    • modulo di richiesta incarico
    • diritti consolari Euro 31 per un soggiorno massimo di 30 gg.
    • tempistica 2/3 gg.

 

VISTO MADAGASCAR PER TURISMO

  • fotocopia del biglietto A/R o della prenotazione del volo
  • certificato penale
  • passaporto valido 6 mesi
  • 2 foto
  • 2 moduli
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 31 per un soggiorno di 30 gg.
  • tempistica 2/3 gg.
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

 

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!