Mozambico

VISTO MOZAMBICO PER AFFARI

  • una lettera d’invito da parte della Società in Mozambico
  • la lettera di richiesta visto da parte della ditta italiana
  • il passaporto con validità 6 mesi originale con 3 pagine libere attigue. Inviare l’originale la fotocopia
  • la fotocopia del biglietto aereo A/R o piano dei voli
  • 2 foto
  • 1 modulo
  • il modulo di richiesta incarico
  • diritto consolare:

– Euro 150 visto singolo per un soggiorno di 30 giorni 

– Euro 175 visto doppia entrata per un soggiorno di 30 giorni

– Euro 200 visto multiplo per 3 mesi

  • bonifico bancario di Euro 0,56
  • il tempo di rilascio è di 8/10 giorni con possibilità d’urgenza

 

VISTO MOZAMBICO PER TURISMO

  • la conferma alberghiera proveniente dal Mozambico oppure la prenotazione alberghiera tramite un’agenzia viaggi
  • il passaporto con validità 6 mesi originale con 3 pagine libere attigue. Inviare l’originale e la fotocopia
  • fotocopia del biglietto aereo A/R o piano dei voli
  • 2 foto
  • 1 modulo + modulo aggiuntivo per la dichiarazione di responsabilità
  • il modulo di richiesta incarico
  • diritto consolare:

– Euro 70 visto singolo per un soggiorno di 30 giorni 

– Euro 90 visto doppia entrata per un soggiorno di 30 giorni

– Euro 100 visto multiplo per 3 mesi

  • bonifico bancario di Euro 0,56
  • il tempo di rilascio è di 8/10 giorni con possibilità d’urgenza
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!