Niger

VISTO NIGER PER AFFARI

  • lettera d’invito della ditta in Niger (scritta in francese o in italiano) con le informazioni sul partner in Niger
  • fotocopia del biglietto aereo (anche elettronico)
  • vaccinazione obbligatoria contro la febbre gialla
  • passaporto + fotocopia delle prime 3 pagine
  • 2 foto tessera non scannerizzate o fotocopiate
  • 1 modulo senza correzioni
  • modulo di richiesta incarico
  • diritto consolare Euro 61 per un soggiorno di 30 gg. oppure Euro 100 per un soggiorno da 31 a 90 gg.
  • tempo di rilascio 15 gg. c.a. (si deve attendere l’arrivo dell’autorizzazione dal Niger)

 

VISTO NIGER PER TURISMO

  • conferma della prenotazione alberghiera 
  • fotocopia del biglietto aereo (anche elettronico)
  • vaccinazione obbligatoria contro la febbre gialla
  • passaporto originale + fotocopia delle prime 3 pagine
  • 2 foto tessera non scannerizzate o fotocopiate
  • 1 modulo senza correzioni
  • modulo di richiesta incarico
  • diritto consolare Euro 61 per un soggiorno di 30 gg. oppure Euro 100 per un soggiorno da 31 a 90 gg.
  • tempo di rilascio 15 gg. c.a. (si deve attendere l’arrivo dell’autorizzazione dal Niger)
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!