Singapore

I titolari di passaporto italiano che si recano in Giappone per affari o per turismo non necessitano di visto fino ad un permanenza di 90 gg.

Per le nazionalità che necessitano di visto la documentazione da mandare per email è la seguente:

 

VISTO SINGAPORE SIA PER AFFARI CHE PER TURISMO

  • prime pagine del passaporto
  • permesso soggiorno
  • prenotazione dei voli
  • prenotazione alberghiera
  • 1 foto
  • modulo 14A scaricabile da sito www.ica.gov.sg
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 25
  • tempistica 10/15 giorni circa
  • N.B.: il visto ha una validità di 30 giorni, da quando si entra si può soggiornare 30 giorni.
Per le varie nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!