Tagikistan

VISTO TAGIKISTAN PER AFFARI E PER TURISMO

La nostra agenzia può richiedere il visto online valido 3 mesi per un soggiorno massimo di 45 giorni, singola entrata.

Per richiederlo occorre inviare per email:

  • copia del passaporto valido 6 mesi dal rientro dal viaggio
  • modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 50 (variabili in base al cambio dollaro)
  • tempistica 4/5 giorni lavorativi circa
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!