Vistonline offre un servizio di supporto per l’ottenimento di Visti consolari.
Questo sito è proprietà di un’agenzia privata e NON collegato a rappresentanze governative dei Paesi menzionati nel sito.
Non viene chiesto alcun tipo di pagamento per la semplice richiesta di informazioni e preventivi per i servizi offerti.

Thailandia

I TITOLARI DI PASSAPORTO ITALIANO FINO AD UNA PERMANENZA DI 30 GG. SE SI VIAGGIA IN AEREO OPPURE 15 GG. SE SI ARRIVA VIA TERRA NON NECESSITANO DI VISTO SIA PER AFFARI CHE PER TURISMO.

LA COSIDDETTA PROCEDURA “VISA RUN”, CHE PERMETTEVA DI USCIRE DALLA THAILANDIA PER POCHI GIORNI E POTER RIENTRARE SENZA VISTO NON E’ PIU’ PERMESSA. SARA’ NECESSARIO RICHIEDERE UN VISTO PREVENTIVO DALL’ITALIA PRIMA DELLA PARTENZA.

PER RICHIEDERE IL VISTO OCCORRE:

 

VISTO PER AFFARI

  • lettera dalla ditta Thailandese
  • lettera della ditta italiana di richiesta visto 
  • certificato d’iscrizione alla Camera di Commercio della Ditta thailandese
  • piano dei voli su carta intestata dell’agenzia o biglietto aereo
  • passaporto con validità 6 mesi firmato + fotocopia firmata
  • 2 foto
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 55
  • tempo di rilascio 3/4 gg. 

 

VISTO PER TURISMO

  • piano dei voli
  • prenotazione alberghiera
  • estratto conto bancario degli ultimi 3 mesi 
  • passaporto con validità 6 mesi + fotocopia firmata
  • 2 foto
  • 1 modulo con l’indicazione dell’albergo dove si alloggerà
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 30
  • tempo di rilascio 3/4 gg.
  • il visto è valido 3 mesi dal rilascio per un soggiorno massimo di 60 gg. dalla data di entrata, rinnovabile per altri 30 gg.  sul posto presso l’Ufficio Immigrazione
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori