Turchia

I TITOLARI DI PASSAPORTO ITALIANO NON NECESSITANO DI VISTO, SIA PER AFFARI CHE PER TURISMO, FINO AD UN SOGGIORNO MASSIMO DI 90 GIORNI NELL’ARCO DI UN PERIODO DI 180 GIORNI.

ALCUNE NAZIONALITA’ NECESSITANO DI E-VISA, LA NS. AGENZIA SI PUO’ INTERESSARE DELLA RICHIESTA

AUTORIZZAZIONE TURCHIA E-VISA

  • passaporto
  • modulo
  • richiesta incarico
Per le varie nazionalità si prega di contattarci.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!