Zambia

VISTO ZAMBIA PER AFFARI

  • lettera d’invito da parte della ditta in Zambia
  • passaporto valido 6 mesi e con almeno due pagine libere originale e fotocopia
  • 2 foto
  • 2 moduli
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 40 visto singolo
  • tempistica 4 gg.

 

VISTO ZAMBIA PER TURISMO

  • prenotazione alberghiera
  • piano dei voli
  • passaporto valido 6 mesi e con almeno due pagine libere originale e fotocopia
  • fotocopia di un’altro documento d’identità
  • 2 foto
  • 2 moduli
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 40 visto singolo
  • tempistica 4 gg.
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!