IRLANDA VISTO

VISTO PER L’IRLANDA

richiedi-preventivo

 

 

 

I TITOLARI DI PASSAPORTO ITALIANO NON NECESSITANO DI VISTO SIA PER AFFARI CHE PER TURISMO FINO AD UN SOGGIORNO MASSIMO DI 90 GG.

 

VISTO PER TURISMO (si prega di contattarci per verificare la necessità del visto variabile in base alla nazionalità)

  • application form da compilare sul sito www.visas.inis.gov.ie
  • lettera di richiesta visto da parte del richiedente, scritta in inglese, inserendo nell’intestazione nome, indirizzo e recapito, specificando inoltre il motivo del viaggio, il periodo di permanenza e dettagli sul nucleo familiare
  • compilazione undertaking (modulo pag.1)
  • passaporto valido 6 mesi dal rientro dal viaggio (originale e copia di tutto il documento) + copie di eventuali passaporti precedenti
  • permesso di soggiorno valido ancora 6 mesi dal rientro dal viaggio
  • certificato di residenza
  • stato di famiglia
  • tessera sanitaria o polizza assicurativa (la ns. agenzia può fornirla)
  • lettera da parte del datore di lavoro comprovante l’assunzione ed il periodo di ferie concesso
  • lettera d’invito dall’Irlanda firmata dal referente dove si conferma il soggiorno
  • estratto conto bancario
  • prenotazione del volo
  • 3 buste paga recenti
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 60
  • tempistica 8 settimane circa
  • N.B. per i cittadini stranieri sposati con un legame di parentela con cittadini dell’Unione Europea la tempistica è invece di circa 10 gg. e non pagano i diritti consolari
  • TUTTA LA DOCUMENTAZIONE DOVRA’ ESSERE PRESENTATA TRADOTTA IN INGLESE DA UN TRADUTTORE UFFICIALE E IN DUPLICE COPIA (la ns. agenzia si può interessare della traduzione dei documenti)

SHORT STAY STUDY VISA (si prega di contattarci per verificare la necessità del visto variabile in base alla nazionalità)

  • application form da compilare sul sito www.visas.inis.gov.ie
  • lettera di richiesta visto da parte del richiedente, scritta in inglese, inserendo nell’intestazione nome, indirizzo e recapito, specificando inoltre il motivo del viaggio, il periodo di permanenza e dettagli sul nucleo familiare
  • compilazione undertaking (modulo pag.1)
  • passaporto valido 6 mesi dal rientro dal viaggio (originale e copia di tutto il documento) + copie di eventuali passaporti precedenti
  • permesso di soggiorno valido ancora 6 mesi dal rientro dal viaggio
  • lettera di accettazione ed invito da parte dell’istituto irlandese
  • lettera dell’istituto scolastico italiano
  • copia della tassa del corso pagata
  • certificato di nascita con maternità e paternità
  • certificato di residenza
  • stato di famiglia
  • tessera sanitaria
  • estratto conto bancario del richiedente o dei genitori se sono loro a garantire
  • assicurazione medica NON OBBLIGATORIA ma utile per il rilascio del visto (la ns. agenzia può rilasciarla)
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 60
  • tempistica 8 settimane circa
  • TUTTA LA DOCUMENTAZIONE DOVRA’ ESSERE PRESENTATA TRADOTTA IN INGLESE DA UN TRADUTTORE UFFICIALE E IN DUPLICE COPIA (la ns. agenzia si può interessare della traduzione dei documenti)

I prezzi sopra elencati non sono comprensivi delle competenze di agenzia e delle spese di spedizione

richiedi-preventivo

Modulo di richiesta incarico
Modulo Informativa sulla privacy

Tutti i moduli sono visibili in formato PDF. Se il browser non visualizza il documento occorre scaricare e installare Acrobat Reader dal sito Adobe.

NB: La documentazione è valida solo per individui di nazionalità italiana. Per i possessori di passaporto straniero è prevista una apposita documentazione per la quale vi invitiamo a contattarci