RUSSIA VISTO

VISTO PER LA RUSSIA

 richiedi-preventivo

 

VISTO PER AFFARI

  • invito tramite Ministero Affari Esteri russo in originale oppure invito emesso dalla ditta russa, scritto in russo, su carta intestata (con codice inn, numero di protocollo, timbro e firma del direttore generale) in cui si specifica chi si occuperà delle spese, il periodo dell’invito, i dati del passaporto della persona invitata, il relativo datore di lavoro, la qualifica della persona che parte ed il codice fiscale
  • passaporto in originale con validità 6 mesi dalla data di rientro (con 2 pagine libere anche non consecutive) N.B. il passaporto deve essere integro in tutte le sue parti altrimenti il Consolato potrebbe non restituire i diritti consolari.
  • 1 foto con sfondo bianco recente di 6 mesi (non scannerizzata)
  • 1 modulo da compilare on-line sul sito https://visa.kdmid.ru è importante che ci venga indicata la password (alfanumerica) con cui è stato fatto l’inserimento del modulo. Si prega di porre la massima attenzione nell’inserire all’inizio della compilazione “Italia” come Paese in cui verrà presentata la domanda di visto
  • modulo di richiesta incarico
  • Assicurazione sanitaria nominativa. La polizza dovrà riportare la data di nascita dell’assicurato, i massimali minimo Euro 30.000,00 e dovrà essere firmata e timbrata in originale  (allegare anche il contratto tra l’agenzia che la emette e la compagnia assicurativa). Le agenzie riconosciute dal Consolato russo sono:  

– Ala Service Assicurazione Spa

– Allianz

– Axa Assistance

– Europ Assistance Italia Spa

– Europaeische Reiseversiherung Ag.

– Filo Diretto Spa

– Italiana Assicurazioni Spa

– Lexgarant

– Società Reale Mutua di assicurazioni

– Unipol Assicurazione Spa

N.B. LA NOSTRA AGENZIA SI PUO’ INTERESSARE DELL’EMISSIONE DELLA POLIZZA

  • diritti consolari Euro 65,00 procedura in 10 gg.
  • urgenza diritti consolari Euro 100,00 in 3 gg.

 

VISTO PER TURISMO

    • invito da parte della struttura alberghiera in Russia (visa-support) anche in copia.N.B.: LA NOSTRA AGENZIA S’INTERESSA ANCHE DELL’OTTENIMENTO DEI VISA-SUPPORT
    • passaporto in originale con validità 6 mesi dalla data del rientro (con 2 pagine libere anche non consecutive) N.B. il passaporto deve essere integro in tutte le sue parti altrimenti il Consolato potrebbe non restituire i diritti consolari
    • 1 foto con sfondo bianco recente di 6 mesi (non scannerizzate)
    • 1 modulo da compilare on-line sul sito https://visa.kdmid.ru è importante che ci venga indicata la password (alfanumerica) con cui è stato fatto l’inserimento del modulo. Si prega di porre la massima attenzione nell’inserire all’inizio della compilazione “Italia” come Paese in cui verrà presentata la domanda di visto
    • modulo di richiesta incarico
    • Assicurazione sanitaria nominativa. La polizza dovrà riportare la data di nascita dell’assicurato, i massimali minimo Euro 30.000,00 e dovrà essere firmata e timbrata in originale (allegare anche il contratto tra l’agenzia che la emette e la compagnia assicurativa). Le agenzie riconosciute dal Consolato russo sono:  

– Ala Service Assicurazione Spa

– Allianz

– Axa Assistance

– Europ Assistance Italia Spa

– Europaeische Reiseversiherung Ag.

– Filo Diretto Spa

– Italiana Assicurazioni Spa

– Lexgarant

– Società Reale Mutua di assicurazioni

– Unipol Assicurazione Spa

N.B. LA NOSTRA AGENZIA SI PUO’ INTERESSARE DELL’EMISSIONE DELLA POLIZZA

    • diritti consolari Euro 65,00 procedura in 10 gg.
    • urgenza diritti consolari Euro 100,00 in 3 gg.
    • N.B: il visto verrà rilasciato sulla base delle date indicate dal visa-support e dalla polizza assicurativa per un periodo  massimo di 30 gg.

 

VISTO AFFARI MULTIPLO

Il visto multiplo annuale è ottenibile con un invito ministeriale in originale oppure tramite telex.

Sarà possibile richiedere il visto multiplo con un invito della ditta russa  su carta intestata solo nel caso il richiedente presenti sul proprio passaporto un visto affari (minimo 3 mesi-2 ingressi) utilizzato nel corso dell’ultimo anno . Se al contrario è il primo viaggio gli sarà rifiutata la richiesta e rilasciato al massimo un visto doppia entrata per 3 mesi.

Stessa documentazione e diritti consolari del visto Russia affari singolo.

I prezzi sopra elencati non sono comprensivi delle competenze di agenzia e delle spese di spedizione

richiedi-preventivo

Modulo di richiesta incarico
Modulo Informativa sulla privacy
NB: La documentazione è valida solo per individui di nazionalità italiana. Per i possessori di passaporto straniero è prevista una apposita documentazione per la quale vi invitiamo a contattarci