Afghanistan

VISTO AFGHANISTAN PER AFFARI

  • il corrispondente afghano deve fare richiesta di autorizzazione tramite Ministero Affari Esteri, tale autorizzazione deve poi pervenire direttamente in Consolato
  • occorre la lettera di richiesta visto affari della ditta italiana in originale e su carta intestata e deve essere indicato il nome del cliente che richiede il visto, il tipo di lavoro, il luogo di destinazione e le date del soggiorno
  • occorre la lettera di richiesta visto della ditta afghana in originale e su carta intestata e deve essere indicato il nome del cliente che richiede il visto, il tipo di lavoro, il luogo di destinazione e le date del soggiorno
  • passaporto con validità minimo 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • 2 foto
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • il diritto consolare costa  Euro 100
  • il tempo di rilascio è di 10/15 gg. circa

 

VISTO AFGHANISTAN PER TURISMO

  • serve una lettera scritta in inglese con i dettagli del viaggio, la data e la firma, inoltre il cliente dovrà evidenziare in quali città si troverà in ogni giornata del viaggio ed i luoghi che intende visitare.
  • copia della prenotazione alberghiera, b&b o del luogo di pernottamento
  • piano dei voli
  • passaporto con validità minima 6 mesi con 2 pagine attigue libere
  • 1 foto
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • il diritto consolare costa Euro 80
  • il tempo di rilascio è di 10/15 gg. circa

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!