Australia

VISTO AUSTRALIA PER AFFARI, TURISMO O STUDIO (E-VISITOR)

  • copia del passaporto
  • copia della carta d’identità
  • date del viaggio
  • recapito telefonico
  • recapito email

 

VISTO AUSTRALIA PER WORKING HOLIDAY

requisiti:

  • avere un’età compresa fra i 18 ed i 30 anni
  • non avere figli a carico
  • non aver mai ottenuto altri visti working holiday

documenti necessari:

  • copia del passaporto
  • copia della carta d’identità
  • modulo di richiesta incarico

dati da comunicare:

  • recapiti telefonici
  • date del viaggio
  • lavoro previsto in Australia
  • lavoro attuale in Italia
  • livello di istruzione
  • diritti consolari variabili in base al cambio

 

VISTO AUSTRALIA PER STUDIO – STUDENT VISA

  • numero di COE (Certification of Enrolment) della scuola australiana
  • copia della carta d’identità
  • copia del passaporto
  • recapiti telefonici
  • date del viaggio
  • livello di istruzione
  • stato civile
  • diritti consolari variabili in base al cambio

 

WORK TEMPORARY VISA (O VISTO AUSTRALIA DI LAVORO TEMPORANEO)

  • copia del passaporto
  • copia della carta d’identità
  • recapiti telefonici
  • piano dei voli
  • lettera d’invito della ditta australiana
  • lettera di richiesta visto della ditta italiana
  • ultima busta paga o, per i lavoratori autonomi, estratto conto bancario
  • contratto di lavoro
  • N.B: i documenti sopra menzionati vanno presentati tradotti in inglese
  • modulo
  • diritti consolari variabili in base al cambio

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!