Azerbaigian

VISTO AZERBAIGIAN PER AFFARI E PER TURISMO E-VISA

Per soggiorni fino a 30 gg. di permanenza è possibile richiedere l’E-VISA, un tipo di visto online che consente di entrare in Azerbaijan senza portare i documenti in Consolato:

  • scansione della prima pagina del passaporto a colori (il passaporto deve essere valido almeno 6 mesi dal rientro del viaggio con 2 pagine libere)
  • modulo
  • diritti Euro 23 circa variabili in base al cambio
  • tempistica 4 gg. circa (si dovrà considerare una data di partenza dopo 5/6 gg. almeno dalla data richiesta online)
  • possibilità urgenza in giornata
  • n.b.: il visto è valido 90 giorni dalla data di partenza indicata sul modulo per 30 gg. di soggiorno
  • il visto verrà inviato al cliente per email e dovrà essere stampato a colori. Per soggiorni superiori ai 10 gg. ci si deve registrare all’Immigrazione entro e non oltre il decimo giorno dall’arrivo.

PER SOGGIORNI SUPERIORI AI 30 GG. SI PREGA DI CONTATTARCI

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!