Bielorussia

VISTO BIELORUSSIA PER AFFARI

per soggiorni di massimo 30 gg.

  • passaporto
  • 1 foto con fondo obbligatoriamente bianco
  • polizza assicurativa a copertura delle spese mediche con i massimali minimo da Euro 10.000. Basterà allegarne una fotocopia ed indicarla sul modulo al punto 22 (la ns. agenzia può interessarsi dell’emissione)
  • 1 modulo compilato in stampatello in ogni sua parte (compilarlo al pc, ove si desideri compilarlo a mano questo dovrà essere presentato senza cancellature e/o cambi di colore di penna) con la firma identica a quella presente sul passaporto.
  • modulo di richiesta incarico
  • diritti consolari Euro 60 per soggiorni fino a 30 gg. con rilascio in 8 gg – Urgenza Euro 120

per soggiorni superiori ai 30 gg. 

  •  allegare lettera d’invito dell’organizzazione/ditta bielorussa in originale nel formato ministeriale (vedi fac-simile modulo 2)

 

VISTO BIELORUSSIA PER TURISMO

per soggiorni di massimo 30 gg.

  • Invito dell’agenzia di viaggi bielorussa (acquistabile presso tutte le agenzie turistiche che collaborano con la Repubblica di Belarus). n:b: per soggiorni superiori ai 10 gg. sarà necessario allegare un programma dettagliato del viaggio su carta intestata dell’agenzia che ha emesso l’invito. N.B. per tutti coloro che non andranno in albergo ma alloggeranno presso un amico/parente bielorusso si dovrà richiedere un visto per visita privata, in tal caso non occorrerà allegare l’invito dell’agenzia bielorussa ma basterà indicare il nome e l’indirizzo dell’invitante sul modulo
  • Passaporto
  • polizza assicurativa a copertura delle spese mediche con i massimali minimo da Euro 10.000. Basterà allegarne una fotocopia ed indicarla sul modulo per la domanda di visto al punto 22 (la ns. agenzia può interessarsi dell’emissione)
  • 1 foto con fondo obbligatoriamente bianco
  • 1 modulo compilato in stampatello in ogni sua parte (compilarlo al pc, ove si desideri compilarlo a mano questo dovrà essere presentato senza cancellature e/o cambi di colore di penna) con la firma identica a quella presente sul passaporto.
  • modulo di richiesta incarico
  • Diritti consolari Euro 60 per soggiorni fino a 30 gg. con rilascio in 8 gg – Urgenza Euro 120

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!