Capo Verde

VISTO CAPO VERDE PER AFFARI

Non lo rilasciano.

 

VISTO CAPO VERDE PER TURISMO

  • fotocopia del biglietto aereo
  • passaporto valido 6 mesi
  • 2 foto
  • 1 modulo
  • modulo richiesta d’incarico
  • diritti consolari Euro 45 per visto singolo
  • tempo di rilascio 3/4 gg.

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!