Egitto

VISTO EGITTO PER AFFARI

  • lettera d’invito della Società egiziana scritta sia in arabo che in inglese (in originale)
  • lettera della ditta italiana scritta in inglese (in originale)
  • piano dei voli
  • passaporto valido 6 mesi dalla data d’ingresso in Egitto
  • 2 foto tessera
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • Diritto consolare: Euro 59 per 1 entrata
  • Tempo di rilascio 7 gg. circa

 

VISTO EGITTO PER TURISMO

  • fotocopia del piano dei voli
  • passaporto valido 6 mesi dalla data d’ingresso in Egitto
  • 2 foto tessera
  • 1 modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • Diritto consolare: Euro 38 per 1 entrata
  • Tempo di rilascio 7 gg. circa
Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!