India

AUTORIZZAZIONE E-VISA PER L’INDIA

SIA PER AFFARI CHE PER TURISMO

L’e-Visa per l’India può essere richiesto online sia per turismo, sia per affari che per cure mediche.

I visti turistici e business vengono rilasciati per un anno di validità con ingressi multipli, ogni ingresso non può superare i 90 gg di soggiorno.

L’ evisa per conference è valido 120 giorni dal rilascio per 30 giorni di soggiorno ingresso singolo.

L’e-medical visa è valido 120 giorni dal rilascio per 60 gg di soggiorno dal primo ingresso, in questo caso sono concesse 3 entrate utilizzabili entro i 60 gg.

L’e-visa una volta rilasciato in arrivo non è estensibile, ne convertibile per le zone protette o ristrette vedere il link http://www.mdoner.gov.in/content/rappap-restrictedprotected-area-permit

I cittadini dei paesi colpiti dalla febbre gialla o viaggiatori che arrivano da questi paesi devono portare libretto di vaccinazione contro la febbre gialla al momento dell’arrivo in India, altrimenti possono essere messi in quarantena per 6 giorni all’arrivo in India. Si prega di consultare il seguente sito http://www.mohfw.nic.in/index1.php?lang=1&level=1&sublinkid=1342&lid=1259

L’e-Visa è valido per l’ingresso attraverso 28 aeroporti Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bangalore, Bhubaneshwar, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Madurai, Mumbai, Nagpur, Portblair,Pune, Tiruchirapalli,Trivandrum, Varanasi, Vishakhapatnam e 5 porti: Chennai, Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai.

La nostra agenzia si può interessare della richiesta del visto, in tal caso occorrono i seguenti documenti da inviare via mail:

  • per business allegare il biglietto da visita della Società italiana oppure la lettera d’invito della Società indiana
  • copia della prima pagina del passaporto (deve avere due pagine libere)
  • scansione di una foto a colori su sfondo bianco senza occhiali
  • modulo
  • modulo di richiesta incarico
  • informativa privacy firmata
  • diritti consolari variabili in base alla nazionalità e al cambio del dollaro

– affari multiplo 1 anno Euro 76 

– turismo: evisa richiesto per 30 giorni (visto valido per 2 entrate da aprile a giugno) Euro 10 

                evisa richiesto per 30 giorni (visto valido per 2 entrate da luglio a marzo) Euro 25

                evisa richiesto per 1 anno entrate multiple Euro 40

                evisa richiesto per 5 anni entrate multiple Euro 76

  • il visto va richiesto minimo 4 giorni prima della partenza in quanto il visto viene rilasciato solitamente entro 72 ore
  • n.b.:  in frontiera il richiedente del visto dovrà esibire l’autorizzazione e lasciare le impronte digitali.

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Stampa moduli

Visto per affari:
Visto per turismo:

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!