Iraq

SUL PASSAPORTO NON DEVE ESSERCI IL VISTO D’ISRAELE 

 

VISTO IRAQ PER AFFARI

  • autorizzazione emessa dal Ministero Affari Esteri iracheno
  • lettera d’invito dell’ente Iracheno
  • lettera della ditta italiana di richiesta visto con l’indicazione delle date del viaggio ed il motivo della visita
  • analisi del sangue con la specifica del HIV. Per chi richiede il visto multiplo il certificato deve essere legalizzato dalla prefettura di appartenenza (non obbligatorio per gli uomini sopra i 60 anni e per le donne sopra i 50 anni)
  • passaporto originale con validità residua minimo di 3 mesi + fotocopia
  • 2 foto
  • 1 modulo compilato al pc
  • modulo di richiesta incarico

Diritti consolari dollari 40 per visto singolo e dollari 100 per visto multiplo

Tempo di rilascio variabile in base all’invito

 

VISTO IRAQ PER TURISMO

Non si rilasciano.

 

Documentazione richiesta per i titolari di passaporto italiano, per le altre nazionalità si prega di contattarci.
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia e delle spese di spedizione.

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!