Vistonline offre un servizio di supporto per l’ottenimento di Visti consolari.
Questo sito è proprietà di un’agenzia privata e NON collegato a rappresentanze governative dei Paesi menzionati nel sito.
Non viene chiesto alcun tipo di pagamento per la semplice richiesta di informazioni e preventivi per i servizi offerti.

Nuova Zelanda

Per gli italiani, sia per affari che per turismo, fino ad una permanenza di 90 giorni non occorre il visto. Per le altre categorie di visto la nostra agenzia si può interessare della richiesta.

 

TEMPORARY WORK VISA

  • copia passaporto
  • copia carta d’identità
  • fototessera
  • lettera di invito dalla società neozelandese con tutti i dettagli
  • lettera di richiesta visto della società italiana (in inglese)
  • modulo compilato
  • modulo di richiesta incarico
  • piano dei voli
  • tempistica 20/25 giorni
  • diritti consolari Euro 220 variabile in base al cambio
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori