Nuova Zelanda

Per gli italiani, sia per affari che per turismo, fino ad una permanenza di 90 giorni non occorre il visto. Per le altre categorie di visto la nostra agenzia si può interessare della richiesta.

 

VISTO NUOVA ZELANDA WORKING HOLIDAY

requisiti:

  • avere età fra i 18 ed i 30 anni
  • non avere figli a carico
  • non aver mai ottenuto altri visti working holiday

documenti necessari:

  • copia del passaporto (il passaporto deve avere una validità di almeno 15 mesi dalla data di partenza)
  • copia della carta d’identità
  • assicurazione medica
  • modulo di richiesta incarico

dati da comunicare:

  • recapito telefonico
  • date del viaggio
  • lavoro previsto in Nuova Zelanda
  • lavoro attuale in Italia
  • livello di istruzione
  • diritti consolari Euro 140,00 circa (variabili in base al cambio)

 

VISTO NUOVA ZELANDA TEMPORARY WORK 

  • copia passaporto
  • copia carta d’identità
  • fototessera
  • lettera di invito dalla società neozelandese con tutti i dettagli
  • lettera di richiesta visto della società italiana (in inglese)
  • modulo compilato
  • modulo di richiesta incarico
  • piano dei voli
  • tempistica 20/25 giorni
  • diritti consolari Euro 220 variabile in base al cambio

 

VISTO NUOVA ZELANDA ESSENTIAL SKILLS

  • copia del passaporto
  • copia carta d’identità
  • fototessera
  • modulo compilato
  • modulo di richiesta incarico
  • copia del diploma, della laurea o dell’attestato di qualifica inerente al lavoro scelto
  • lettera di invito e pre-contratto dalla società neozelandese
  • Modulo INZ 1113 (compilato a cura della società neozelandese)
  • Skill Match Report dal Work and Income neozelandese, per lavori di livello ANZSCO 4 o 5. Non necessario nei seguenti casi:

– se si è in possesso di una lettera di approvazione AIP (Approval in Principle)

– il luogo di lavoro è nella regione di Canterbury

– il Work and Income ha inoltrato una richiesta alla zona regionale per lavoratori nel settore scelto

– il lavoro fa parte di una lista specifica del Work and Income di settori esenti dal processo Skills Match Report

  • tempistica 20/25 giorni
  • diritto consolare Euro 190 (variabile in base al cambio)
I prezzi non sono comprensivi delle competenze d’agenzia.

Richiedi un preventivo per questo paese

Informazioni personali

Informazioni sul visto

* Tutti i campi sono obbligatori

ISCRIVI ALLA NOSTRA NEWSLETTER !

Rimani aggiornato sulle novità riguardanti i visti consolari !!

Siamo contrari anche noi allo SPAM. Riceverai solo notizie relative ai visti consolari!